大阪工業大学 総合掲示板

今日14PV 昨日366PV
現在:13人閲覧中
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
17 
>>16

集中講義の連絡以降来てない気がする、
編集削除

16名無しさん 
PC以外に何か大学から連絡来てますか?
編集削除

15 
履修登録のこと全然分からなくて不安なんですけど新歓で先輩にお願いしたら教えてもらえたり一緒に組んでくれますか、、、。それともみなさん友達同士で登録するものなのでしょうか?
編集削除

14名無しさん 
>>12

同じ学部学科に進学します。
他大学に進学する人から聞いたものですが大学が推奨するPCは大体オーバースペックだからもっと安いので十分だと聞きました。
編集削除

13名無しさん 
>>5

知的財産学部進学予定なんですけど厳しいの理系だけですよね?
編集削除

12 
工学部電子情報学科に進学する者です。パソコンのスペックをどうすればいいのか全く分からず大学推奨のものを買ったとしても、後悔しそうな気がします。実際に通っている方の意見を聞きたいです
編集削除

11 
>>9

自分の身になるならまじで頑張ろうと思いますほんとに💪
編集削除

10 
>>8

まじで頑張ろ学科ちがうけどw
編集削除

9名無しさん 
5な 2026/01/27 23:28 (ID:NDE2NTh)
おれは大工大で良かったと思ってる。確かに厳しいけど、自分の身になってるよ!
編集削除

8名無しさん 
>>7

二個下の名無しや
いっしょに頑張ろ
編集削除

7 
今下の長文見て結構震えてる。これもしかして終わった?自分工学部
編集削除

6名無しさん 
マジで怖い入学予定なんだが。
工学部電子情報です。もしかして大学生活終わり?
編集削除

5 
まじでこの大学入らない方がいいよ。出席点ないのに全回出席とか多いし、携帯触ったらやる気失くしたとか言ってくる先生もいるし、課題多いし、予習課題出しても予習課題の正答率で点数つけてくるし。テスト激ムズで8割とか多いし。
年間44単位で3年から4年にあがるのに110単位必要。そして4年生にあがるためにテストも受けなければいけない。
みんなレベル下げてでも他の大学に行ってください。やりたいことがない子は何がなんでも他の大学に行ってください。忠告しときます。
編集削除

4 
まじですか
ほんとに多すぎてエグいです。できる限り頑張ります。まじ
編集削除

3delfin 
入学前の課題ってやらなくても、特に何も起きなかった記憶がある
勿論、やれるならやっといた方がいいと思うけど
編集削除

キャンセル
違反報告